마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 sshss 05.23 01:01
저번화 녹즙 마시고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 호위기사갈타 05.23 01:22
작가가 하루에 한 컷씩 그리고 4일되면 한 페이지로 올라온다고 들었음
BEST 30 유아유아 05.23 00:41
와 들킴ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
케이 케이 케이준☆샐러드~!
BEST 24 APTX4869 05.23 07:51
여주에 반한거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 여주 캔디냐 등장인물 마다 다 반하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 미나세이오리 05.23 00:40
또 나온것이다..!
50 花火 05.24 00:11
저 암살자는 목소리 변조 기술도 쓸수 있나보군
43 THRILLER 05.23 00:40
이건 하루에 도대체 몇개씩 나오누?
BEST 50 호위기사갈타 05.23 01:22
작가가 하루에 한 컷씩 그리고 4일되면 한 페이지로 올라온다고 들었음
33 Vais 05.23 00:40
헤에 그렇구나
케이 케이 케이준☆샐러드~!
BEST 30 유아유아 05.23 00:41
와 들킴ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
16 wwvwwvww 05.23 00:41
감사합니다
21 귀칼넘좋아 05.23 00:41
김사합니다
29 시라소니 05.23 00:41
킬러다!!!
25 Juang 05.23 00:41
창가에 있는 시커먼거 뭔가 했는데 스핑크스 구나;;
33 Shiori 05.23 00:42
옆집이라닛!
46 신속 05.23 00:44
목소리같은거 들으면 알지않을까?
39 쇼머스톰 05.23 02:59
분위기가 다르겠쥐 애니화되면 성우연기 기대해야지
50 산수 05.23 00:45
운까지 전설
26 규루루 05.23 00:45
아닠ㅋㅋㅋㅋ이걸 모르넼ㅋㅋ
34 gmsisi 05.23 00:46
뭐라고 과거사로 정당화시키던 이미 사람 넘 많이 죽임...
42 프레데리카 05.23 00:47
설마...!
착한 이웃사촌~
43 림짱 05.23 00:47
옆집...
46 티아마트 05.23 00:50
옆집이었구나.
33 질나가던행인 05.23 00:52
옆집 남자와...
18 미도우조아 05.23 00:52
ㅋㅋㅋㅋ 저걸 진짜 마시고 있네 ㅋㅋㅋ
50 로리다리핥짝 05.23 00:53
옆집이였네
옆집이였누
50 컴사랑2 05.23 00:56
멍텅구리은 멍텅구리은 낮지가 않아....
43 양깃머리 05.23 00:58
50화 안에 안죽으면 이대로 삼각관계 만들면서 계속 살려둘듯
50 치킨파티 05.23 00:58
마스크의 유용함
BEST 23 sshss 05.23 01:01
저번화 녹즙 마시고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 달림이 05.23 01:02
뭔가 멍청한 라이토와 사악한 L
41 だめがね 05.23 01:04
바로 옆집ㄷㄷ
17 불만난물곰 05.23 01:04
스토킬러냐....
17 불만난물곰 05.23 01:05
근데 남캐였군... 중성적이여...
옆집으로 먼저 이사왔네 ㄷㄷ
25 헤븐즈플라이 05.23 01:09
ㅋㅋㅋ 옆집이면 너무 범인선상이잖아
46 이뤈쉭빵 05.23 01:09
이름이 여자 이름 같기도한데... 여잔가? 머리 손질을 여주보다 잘했네
40 mana마나 05.23 01:24
작가가 저 금발 빨리 안 죽이고 분량 좀 뽑을 생각인가 보내요.
45 《SYSTEM》 05.23 01:28
한방에 안 죽는거 봐서 저놈도 남친 후보같은데
41 루비손톱 05.23 01:32
그와중에 녹즙ㅎㅎ
19 전설의숨덕 05.23 01:38
자은코쿠나 킬러노요니 쇼-죠은요 신와니 나레
37 ComicLO 05.23 01:47
목소리 생각해야지
50 구르띠 05.23 01:53
이정도면 무서운데ㅋㅋ
22 Meli 05.23 02:01
너는 바보냐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 다몰랑 05.23 02:01
알고보면
사생팬
언제 일하냐 월급루팡아
50 브레머튼 05.23 02:08
들킨거 ㅋㅈㅋ
녹즙 광고 받은건가...?
50 Hong 05.23 02:36
옆집이라닠ㅋㅋㅋ
50 LOLI 05.23 02:57
변태끼리 통하네
48 락언 05.23 03:13
왠지 여주에게 반해서 스카웃 당할삘이다...
22 배고픈아서 05.23 03:21
재밌당 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
45 시키나츠메 05.23 05:46
남자야 여자야? 언뜻보기엔 남자같은데 이름은 여자같기도하고
50 후에에엥 05.23 05:52
아앗 옆집
50 마유우우 05.23 06:24
빨리 죽이는편이...
BEST 24 APTX4869 05.23 07:51
여주에 반한거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
여주 캔디냐 등장인물 마다 다 반하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 manaokok 05.23 08:35
크윽.. 정말 단순하구나
46 히리 05.23 09:17
이정도면 정성이다
50 99구구 05.23 09:27
왜 몰라 ㅋㅋㅋ
48 치이타나 05.23 09:29
이젠 사투리까지 ㅋㅋㅋ
오우야. 여자 뺨칠 정도로 예쁜 남잘세.
14 후타좋아 05.23 11:19
녹즙ㅋㅋㅋㅋ
46 알럽 05.23 11:49
결국 옆집이잖아..근데 왜 녹즙을 마시는데..
49 치우맥달 05.23 12:46
1. 그때 챙긴게 아까워서.

2. 녹즙 덕분이라는걸 진지하게 들어서
저 녹즙에 무슨 비결이 있나 싶어서?

3. 그런거랑 관계없이 그냥 좋아하는 음료라서.

셋중 하나일듯.
50 라키 05.23 12:18
바로 옆집으로 이사 왔네..ㅋ
50 가이브러시 05.23 12:40
녹즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 구미냥 05.23 14:36
왜 못알아보 ... 볼만도 하네 .. 안돼 ! 위험해 ~!
멍텅구리-☆
막컷의 파란머리 누구지? 카나코 친구?
17 해킹당한계정 05.24 01:31
ㅇㅇ 중학교 교사였을꺼임
ㅈ됐구먼......후후
50 늉뇽늉뇽 05.24 07:38
수고하셨습니다~
16 Hitagi 05.24 16:59
훈남이네 ㅋㅋ
19 BrujaBri… 05.25 00:18
이와중 옆집 대박ㅋㅋㅋㅋ
50 프로딸게이 05.25 14:22
존잘이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆집으로 왔네