마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

35 seong050… 05.22 23:50
1등인가?
43 THRILLER 05.22 23:51
ㅡㅋ ㅑㅡ
45 《SYSTEM》 05.23 01:33
ㅡ ㅋ |= ㅡ
30 바른길 05.23 10:26
ㅂㅣ ㅅㅣ
ㅇ.      ㄴ
13 zinca 05.22 23:51
그런듯한데요
30 시라소니 05.22 23:51
슬라임이 난다요~
46 위병 05.22 23:51
키메라 처분실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 미나세이오리 05.22 23:51
이건 무슨 만화인것인가
5 달달한게좋다 05.22 23:52
이것도 좋지만 역시 본편이 더 좋은거같다
스이는 언제나 귀엽군
50 후에에엥 05.22 23:53
커여운 스이
5 폭죽 05.22 23:53
뿌슝빠슝뿌슝
13 고구마찹쌀떡 05.22 23:54
스이의 대모험이랑 헷갈린다
49 화목백수 05.22 23:54
키메라는 언제 먹을까?
41 exkm 05.22 23:55
키마이라 아직도 안먹엇나보네 ㅋㅋㅋㅋ
페르도 애먹는 사냥감
49 치우맥달 05.23 12:47
어느순간부터 잊혀졌습니다.
23 m구데리안4 05.22 23:58
스이도 재미있지만, 본편도 궁금한데.....
33 뇨롱뇨롱 05.22 23:58
ㅋㅋㅋ새님 귀여웤ㅋㅋㅋ 여기있는 몬스터들은 왜 죄다 귀여운거야ㅋㅋㅋ
50 브레머튼 05.22 23:59
스이 귀엽다
43 qweqwe12 05.23 00:01
평소 페르도 애먹는 상대인데 인간한테 보일순없겟짘ㅋㅋㅋㅋ
15 망개 05.23 00:08
스이로 ○치면 좋을 뜻
33 부드러운구름 05.23 00:10
키메라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 정열맨 05.23 00:11
못먹을 듯한 고기 처분을 못횃네
45 미카미사토루 05.23 00:11
스이 귀여워
20 하급덕후 05.23 00:15
페르도 귀엽단 말이다!
50 쥬시 05.23 00:16
ㅋㅋ 처분 못함
43 림짱 05.23 00:19
키메라 ㅋㅋ
34 wkrmskda… 05.23 00:35
스이가 가장 똑똑한거
50 Thirdste… 05.23 00:36
본편 어딨나요?
9 장애인 05.23 00:37
그리폰하니 그 그리폰테이밍한 낫들고 다니는만화 왜안나오냐
17 흐히히 05.23 00:42
그리폰 귀엽다
50 컴사랑2 05.23 00:44
부탁만 하면 다 들어주네
ㅋㅋㅋㅋㅋ처분
41 だめがね 05.23 01:07
키메라는 도대체 언제 사용하냐...
39 appleter… 05.23 01:17
짬처리 실패!
20 gamopp 05.23 01:35
본편왜안나오나했는데이걸 31편까지 만들고있었구나 ㅋㅋ
스르라이므
43 에이다 05.23 02:01
인간이 재미로 사냥하면 그 만큼 동물들이 먹을 게 없어지듯이 펜릴과 스이가 원흉이었군
42 프레데리카 05.23 02:35
키메라면...
뱀의 맛
산양의 맛
사자의 맛

고뜯고맛보고즐기고
50 箋伺 05.23 03:29
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
인간들한테 키마이라 보여줬다간 나라 국보급이 되려나?
49 치우맥달 05.23 12:49
일단 그냥 고위 몬스터라서요.
마검쯤 되면 모를까?
그냥 쌘 몬스터 사체는 소재일뿐이죠.
가공 안하면 썩는....

뭐.... 그걸 소재로 가공해서 만든 물건은 국보가 될 가능성은 있겠죠.
50 마유우우 05.23 06:21
역시... 생태계를 무너트리는 주범...
50 지군 05.23 06:36
감사합니다
6 달의성직자 05.23 06:44
스이한테 키메라 먹이로 주면 될거같은데.. 슬라임이니까
1 ㅇ옹 05.23 08:13
본편이나 게속나왔으면..이딴건 나중에 완결나고 만들어도 되자나
...............(키메라는 먹어보지를 못하냨ㅋㅋㅋㅋ)
14 manaokok 05.23 08:26
뭔가 동물 농장 느낌이다
ㅋㅋㅋ 펜르 저놈 진짜 먹보맞음. 그렇게 먹고도 살이 안찌는게 대단.
46 이뤈쉭빵 05.23 10:08
키메라를 줬어야 하는데...
46 알럽 05.23 11:45
아직 처분못한게 남아있구나
50 라키 05.23 12:17
잘보고 가요~
28 이루마짱 05.23 12:18
펜릴이 잘못했네
11 유리날개 05.23 15:10
아아 내 힐링담당 ㅠㅠㅠㅠ 만화가 너무좋아서 소설도 다 사버림
7 RMTRMT 05.23 19:27
스이 귀엽다
50 펨돔의숲 05.23 21:03
닭머가리 말고 스이좀...
43 클라우드나인 05.24 09:58
스이 스이 맛
26 지마 05.24 11:52
스이 커여워욘
처분 실패
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트