마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 19 좆되는거시다 05.23 00:25
주인공이 살인하는 만화에서 ㄹㅇ닉값하노
BEST 43 만화방죽돌이 05.22 23:41
그걸 왜 들춰서 보여주는진 몰라도 대단한 녀석이군
42 페페 05.22 23:36
액터쥬 님 보고 싶습니다.
갓터쥬 ㅋㅋㅋ
50 후에에엥 05.22 23:38
준비성 좋네
50 브레머튼 05.22 23:39
하..으으으
50 미나세이오리 05.22 23:39
두개 나온거 조아요
50 로리다리핥짝 05.22 23:40
철저하구만
20 하급덕후 05.22 23:40
저 놈은 좀 센데...
22 아뮈 05.22 23:40
오우 이제 둘이 뜨는건가
23 m구데리안4 05.22 23:40
우와 뛰는 놈위에 나는 놈이 있다더니....
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 방탄?
23 sshss 05.22 23:40
살아있었네
BEST 43 만화방죽돌이 05.22 23:41
그걸 왜 들춰서 보여주는진 몰라도 대단한 녀석이군
40 오키타씨 05.22 23:41
저 금발 엄청난 킬러인가 보다 암살교실 살생님처럼
50 흑애 05.22 23:43
짱센주제에 엄청 신중한 암살자
13 징징이징징 05.22 23:44
잘싸우네 ㄷㄷ
45 미카미사토루 05.22 23:44
방탄조끼 입었네
50 산수 05.22 23:46
인간영역이 아냐...
43 THRILLER 05.22 23:47
스틸 얼라이브!!
25 헤븐즈플라이 05.22 23:47
장난아니야 ㅋㅋㅋ
43 림짱 05.22 23:48
인간을 초월했네..
38 냠이 05.22 23:48
오오;; 개망했다
20 슬픈판다 05.22 23:48
소음기 끼워도 총성이 천둥소리 정도는 되는데...
50 花火 05.24 00:07
영화 게임 드라마 소설 만화 애니속 소음기는 소음 효과가 너무 좋아서 들리지 않아요★
5 달달한게좋다 05.22 23:50
공공장소에서 사람을 죽여놓고 스스로 해결했다고 뿌듯해하는 연쇄살인마... 무섭구먼.....
39 Narberal… 05.22 23:51
저 킬러 여주한테 반한 거 같은데
37 아이란 05.22 23:54
ㅋ아니 동네 슈퍼마켓에서 총질을ㅋㅋ 그리고  노룩인가? 대충쏜거같은데
24 APTX4869 05.22 23:54
이야 초보라 판단하면서도 대비는 철저하게 해왔네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하지만 아무리 노력가고 준비를 해와도 선천성 살인 DNA를 극복하진 못할듯... 쟤는 유전자 차원의 살인마여 ㄷㄷㄷ
27 엘리나시아 05.22 23:55
방심하게 만들었어 총 쏘아구나
방심하게 만든게 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 1회용 05.23 11:55
집중할 때 사라지는 묘사는 없으니 모르겠지만
조금이라도 한눈 팔면 존재감지워버리고 기습..

일반인도 아니고 서로 암살자인걸 아는데다
프로인데도 사라지는게 갱장한거..
그러니까 꼭 죽여야 하는 놈은 몸통을 쏘지 말고 대가리를 쏘란 말이다.
머리에 총알을 한탄창 정도 박아주면 방탄조끼나 부적십자가 따위에 살아나는 일은 없을텐데..
10 텐마 05.22 23:56
은근 쎄다..
50 호위기사갈타 05.22 23:59
주변에선 총소리를 들었을텐데 아무도 도망치지 않았다고?
38 으앙 05.23 00:00
마지막에서 3번째 컷 저거 사쿠라이가 보고 있는거 아님?
와 여기 마나모아댓글들봐 소름돋는다 할머니를 방패로 삼은건 아무도 지적을안해  만화가 이렇게 유해하구나
BEST 19 좆되는거시다 05.23 00:25
주인공이 살인하는 만화에서 ㄹㅇ닉값하노
설정상 살인 청부업자가 의뢰받고 살인하는 거랑 아무상관없는 할머니를 방패 삼는거랑 같냐 ㅋㅋ너도 좀 정상이 아닌데 ㅋㅋㅋ
17 불만난물곰 05.23 01:08
코믹물에서 진지한 토론 기대하지말구 시리어스물 ㄱㄱ
닉값잘하네
50 花火 05.24 00:08
유해하니까 그만보렴
3 찐따담당일진 05.23 00:03
ㅋㅋㅋ 주인공 총쏘는거 보여주는거 이번이 처음이네
33 Shiori 05.23 00:06
준비성 미쵸따
12 長瀞早瀬 05.23 00:06
이 시국에 마스크... 철저하구만...
27 마르실밥 05.23 00:07
중간에 녹즙 혹시 광고아님? ㅋㅋ
39 살려줘제발 05.23 00:11
몸통에 쏴놓고 확인사살도 안하다니
33 일순 05.23 00:15
킬러세계에선 택틱컬한 슈츠는 기본이지.
18 미도우조아 05.23 00:22
ㅋㅋㅋ 방탄조끼
이야 방탄조끼를 입고다니는 사람이 이세상에 어디에있냐!!!
48 락언 05.23 03:11
현실에서 미국 대통령만 해도 방탄 양복 항시 입고 다니는데?
킬러들이 활동하는 만화에서야 말할거나 있나?
50 치킨파티 05.23 00:26
상대도 보통이 아니다
50 컴사랑2 05.23 00:38
저 자식도 프로구만
46 신속 05.23 00:43
이거 방탄조끼야 이 개색야!
42 프레데리카 05.23 00:48
녹즙?
타지리?
케읍읍?
17 불만난물곰 05.23 01:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
이거 많이 올라와서 좋다
근데 쟤 여캐 아님?
41 だめがね 05.23 01:03
살아있었네....
46 이뤈쉭빵 05.23 01:05
오~~ 이제 본격적으로 죽고 죽이는 추격전이 시작되는가
19 전설의숨덕 05.23 01:36
소음기 껴도 소리 겁나클텐데...?
37 ComicLO 05.23 01:45
방탄속옷. 방탄정조대
50 구르띠 05.23 01:52
녹즙 뭐냐고ㅋㅋㅋ
50 다몰랑 05.23 01:59
방탄조끼도
총알의
운동에너지를
다 흡수하지는
못하지
22 Meli 05.23 02:00
거 참 끈질기네 이놈
50 Hong 05.23 02:35
녹즙 받는순간 저기까지 이동한건가 ㄷㄷㄷㄷ
50 LOLI 05.23 02:56
이거 방탄복이야
50 인포 05.23 03:25
방탄조끼 작중 처음으로 등장한거 같은데
50 마유우우 05.23 06:22
오우야...방탄... 대가리를 날렸어야지....
42 DDRDDR22 05.23 06:46
다음부터는 머리를 노리겠구만
42 세나│SENA│ 05.23 08:01
와 방탄.. 처음부터 머리를 노렸다면 문제 없을건데..
14 manaokok 05.23 08:25
만만한 상대가 아니네
46 히리 05.23 09:10
방탄정도는 입어주는게 예의
50 99구구 05.23 09:27
살았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 가이브러시 05.23 12:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 구미냥 05.23 14:35
이거 방탄조끼야 !!!!
19 BrujaBri… 05.25 00:17
그지 방탄조끼는 필수지