마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 43 쇼미러망령 05.22 23:17
주인공하고 가깝거나 라이벌 이야기 외에 다른 캐릭터 스토리로 들어가면 지루한게 많던데 하이큐는 딱 적당한 분량만큼만 진행해서 그런지 지루한게 없는것 같네요ㅎ
BEST 30 시라소니 05.22 23:18
이제 남은거 우시지마,오이카와(오이카와는 3명 다 꺾는다고 했으니 국적변경해서 올림픽에서 붙을듯)
37 sadaw 05.22 22:48
하이이이이큐
39 안냥하세요 05.22 23:04
하2222큐
30 시라소니 05.22 22:48
드디어!!!!
BEST 30 시라소니 05.22 23:18
이제 남은거 우시지마,오이카와(오이카와는 3명 다 꺾는다고 했으니 국적변경해서 올림픽에서 붙을듯)
37 cyttdu 05.23 01:27
이번 에피소드가 종장이라고 했으니 올림픽까진 안나갈겁니다. 이게 마지막 에피소드에요.
이게 마지막 에피소드라는 건 어디서 나온 정본가요? 알고 싶어요
보쿠토, 호시우미에 이어 우시와카, 사쿠사 등 2,3학년들이 나오니까 오이카와가 보고싶다..
치비짱~~ 키 오킷타노카?
43 THRILLER 05.22 22:48
와 이제 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 기다렸다구
43 림짱 05.22 22:48
하222q
50 미나세이오리 05.22 22:50
배구 좋은것
19 만화comics 05.22 22:50
오늘 안 나오나 싶었는데
나와서 정말 기쁩니다
50 컴사랑2 05.22 22:52
이 시간이 아니잔아...그래도 나와서 고마워
16 robinC 05.22 22:52
이 시간에 나오네
25 홍챠 05.22 22:53
와 쇼요 난다 날어ㅋㅋㅋ
17 판타스마 05.22 22:53
이번주 안나오는줄
39 Lejavaji 05.22 22:53
마지막 우시와카 리시브 올리면서 독백하는거 소름이다
38 규니 05.22 22:54
드디어 나왔다!!
12 테레카 05.22 22:57
다들 빠르다....

근데 소요는 언제 날아요?
22 Re이세계오쿠1 05.22 23:00
대사 많아서 좋다
28 Chema 05.22 23:07
히나타의 대사는.....
기다리고 있었다구
28 Chema 05.22 23:07
드디어 나왔다!!!
8 흐걐 05.22 23:13
나왔다!!!
50 브레머튼 05.22 23:13
하 이꾸!!!
17 울마이트 05.22 23:16
드디어 나왔구만
1 햐쿙 05.22 23:17
좋아조아조아..

아 근데 위에 보면 동갑내기 사촌이라는데 가족이란건가
BEST 43 쇼미러망령 05.22 23:17
주인공하고 가깝거나 라이벌 이야기 외에 다른 캐릭터 스토리로 들어가면 지루한게 많던데 하이큐는 딱 적당한 분량만큼만 진행해서 그런지 지루한게 없는것 같네요ㅎ
20 의미없음 05.23 01:10
ㄹㅇ 과거 회상할때 뇌절이라고 느끼기전에 끝냄ㅋㅋ
그리고 회상할땐 한편 전체가 회상만 나오는게 아니라 이번 화처럼 과거랑 현재를 왔다갔다하면서 스토리를 조금씩이라도 계속 진행시키기 때문에 되게 만족스러움
이런거보면 하이큐 작가가 연출, 스토리 완급조절은 이런건 진짜 잘하는듯
28 원딜왕자 05.23 17:22
하이큐만한 스포츠 만화가 나올까....

오우쉣! 나 어느새 ㅆㄷ이 되어버렸다고~~
12 댓글남 05.22 23:23
하이큐 짱!
50 호위기사갈타 05.22 23:24
애들 과거 하나씩 보여주고 5세트 승부하면서 완결내려나
22 DoraBora 05.22 23:34
감사합니다.
15 반가wo 05.22 23:37
이재 다음주는 우시와카 스토리인가?
우시와카는 옛날에 이미 풀리지 않았나?
15 반가wo 05.24 00:27
고등학교 졸업한 후의 스토리가 나오지 않을까요?
43 만화방죽돌이 05.22 23:39
모든 사람 스토리 풀리니까 또 다른 재미가 있네
23 sshss 05.22 23:47
다들 스토리 풀리네
11 시간표 05.22 23:50
좀 늦게 나왔내
37 07070 05.23 00:01
히나타 슬슬 띄워줄때 됐는데
16 Hitagi 05.23 00:25
사쿠사에 대해서도 슬슬 나오는구나
13 케아르 05.23 00:44
기다렸다구 이번 화

려한 조명이 나를  감싸네~
22 50LV 05.23 01:16
히나타 파이팅
잠깐 나왔어도 잘생긴 히나타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히나타 언제 활약함ㅜㅜㅜ다른애들 얘기도 재밌긴 한데 난 히나타가 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠ원래 주인공은 마지막에 활약해야 똭 여운도 남고 좋은데 첨에 활약해버리는 바람에 할 수 있으려나ㅜㅜㅜㅜ요즘 계속 대사 한두마디밖에 없고 언젠 ! 밖에 없었고ㅠㅠㅠ히나타가 고프다ㅠㅠ
16 4바퀴 05.23 02:37
근데 이거 결말이 어떻게 끝나는걸까
42 하늘바라기 05.23 04:16
이제 공방 시작 안하려나. ㅎ
29 제삐예삐 05.23 06:07
사쿠사랑 와카토시랑 로메로는 사기캐네요
23 히사나기 05.23 07:25
이번엔 늦게 나왔네
40 모방범 05.23 07:28
가면 갈수록 우시와카는 그냥 전국 3대중에 격이 다르네
1 ㅇ옹 05.23 08:35
이것도 곧 끝나겟네 ㅋㅋ
만약에 나중에 국대이야기까지 간다면 현실에선 절대 불가능한 일본의 우승을 볼수있겠군
46 히리 05.23 09:02
이제 남은 애들 누구있지?
41 Blessing 05.23 12:11
초반 카게야마 유스 합숙 갈때 사쿠사가 우시와카 신경쓰는 발언 해서 뭐지?하고 했는데 봤는데 둘다 공 회전력 ㅈ같이 넣는 라이벌이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 farmi 05.23 13:03
사쿠사도 되게 매력넘치네
24 아베미하 05.23 23:34
마지막에 츠무 표정 웃곀ㅋㅋ웃는얼굴잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대박 그래서 카게야마 유스 합숙 갔을때 사쿠사가 카게야마한테 엄청 집요하게 "와카토시 군 이긴 학교라며? 어떻게 한거냐? 와카토시군 컨디션이 안좋았나?" 물어봤구나... 대박이다... 후루다테 디테일에 오늘도 놀라고 간다
27 하얀달 05.24 06:06
하 사쿠사.. 내 최애.. 내사랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아 결벽증이라더니 생각보다 더 또라이였어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 귀혁 05.24 12:23
히이익 사쿠사 재 손목 괜찮음? 인간의 손목임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 자야겠다 05.24 17:23
오이카와 보고싶다
16 인생은덕질 05.24 20:04
쿠로오..ㅠ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.