마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 미나세이오리 05.22 22:20
나온거시다....!
BEST 50 미나세이오리 05.22 22:20
나온거시다....!
나와보렸다ㅏ../
50 花火 05.24 00:02
아니 저 ㅁㅊㄴ 사고방식 실화냐ㅋㅋㅋ
27 페도베어랑 05.22 22:20
넌 이미 죽어있다
너는 이미 페도다
32 Dia블로 05.22 23:21
너는 이미 페미이다
41 だめがね 05.23 01:01
선넘네?;;
나 남잔디
36 플리또 05.24 00:13
남자면 페미못함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 사람을 죽이지 않으면 살 수 없는 몸이 되어버렷
연속해서 댓글 못다누 ㄲㅂ
12 명작추천좀 05.22 22:47
정확한 시간은 모르겠지만 댓글 달고 1분정도 기다렸다가 달아야하는듯
19 섹시한샐러리 05.22 22:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 연애는판타지 05.22 22:21
드디어 피를 볼 차례다!!!
17 불만난물곰 05.22 22:22
요새 요거 넘 잼따구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 헤븐즈플라이 05.22 22:22
ㅋㅋㅋ 저런 백수도 있군
6 체한것같다 05.22 22:23
제목 다른가 다른화들이랑 연결안돼있음
18 미도우조아 05.22 22:23
ㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있네 ㅋㅋ
30 시라소니 05.22 22:23
1화부터 봐야징
9 무엇이좋을까 05.22 22:23
어떤  또라이가 죽이러 오라고 하냐구우
5 달달한게좋다 05.22 22:23
살인중독? 저정도면 살인에 중독된거아닌가?
청부업자:모오 다이지오브 나셋테? 와타시가 킷다
27 엘리나시아 05.22 22:25
너무 너무 무섭다 2개월후에 어깨를 치는사람을 인생 쫑나게 할것 같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 일순 05.22 22:25
실업율이 굉장한거시다.
40 mana마나 05.22 22:25
이미 망가져 버렸내요. 그래서 더 꿀잼
26 규루루 05.22 22:27
호랑이도 말만하면 온다더니
33 Shiori 05.22 22:27
드디어 왔군
45 미카미사토루 05.22 22:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 m구데리안4 05.22 22:28
오!!!  기도가 통했다
48 락언 05.22 22:29
보통 살인 의뢰쯤 되면 일년에 한두번만 해도 일반 직장인 연봉 이상은 나올거 같은데
인건비 후려치기가 심각하구나...
26 11ll1ll1 05.22 22:30
개재밌네... 왜케 재밌냐 ㅅㅂ
50 브레머튼 05.22 22:31
나왔다 기다렸다
48 노움 05.22 22:32
너는 이미 죽어있다...
나트륨 니켈?!?!?!?!
24 APTX4869 05.22 22:32
살인마가 드디어 자신의 살인 금단 증상을 깨달았다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
별똥별에 살인 소원 빌고 그게 이뤄지는 클라쓰 보소 ㅋㅋㅋㅋ
43 THRILLER 05.22 22:34
재탕 들어갑니데이~
28 KDAAkali 05.22 22:34
호랑이도 제말 하면 온다더니 진짜로 왔네
그 살인청부업자가 온다
50 컴사랑2 05.22 22:37
한달에 몇명이나 죽기려구
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 보소
50 가이브러시 05.22 22:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 PosionSn… 05.22 22:40
금살증상 ㄷㄷ
11 유피네르 05.22 22:41
왔구나 제물
13 즐감유저 05.22 22:41
원본 말장난이 저런건지
아예 초월을 해버린건지
더는 알 수 없게 되었다..
43 림짱 05.22 22:45
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
43 만화방죽돌이 05.22 22:46
본능적으로 밤에 노려질걸 안건가?
40 새푸동 05.22 22:47
한달동안 사람을 안죽이는게 정상아닌가..
46 티아마트 05.22 22:48
오늘 그대를 찾아온 자에게 총알 한방!
12 명작추천좀 05.22 22:49
청부업자 자살하러 가누
50 후에에엥 05.22 22:57
드디어 다시왔군
50 치킨파티 05.22 22:57
소원은 이루어진다
6 이노칸지 05.22 22:59
빨리나와서 분량에대한 언급은하지않겠다
50 千反田える 05.22 23:17
범인은 범행 현장에 반드시 다시 나타난다
9 장애인 05.22 23:19
야스가 없노
1대1 맞다이 리벤지 가즈아ㅏㅏㅏ
37 ComicLO 05.22 23:33
함정살인.
20 하급덕후 05.22 23:34
카나코가 저번에 당한 것은 너무 오랫동안 안 죽인 탓이었나?ㅋㅋ. 저 킬러는 사망플래그
23 sshss 05.22 23:38
등자앙-☆
50 호위기사갈타 05.22 23:57
코로나 시대에 발맞춰 자가 격리했네
30 유아유아 05.23 00:17
드뎌 리벤지!
46 신속 05.23 00:42
한달이나 살인을 안했어??? 그게 정상이야!
42 프레데리카 05.23 00:57
기도해서 찾아왔다제
46 이뤈쉭빵 05.23 01:03
심심한가 보군
19 전설의숨덕 05.23 01:34
이제 진짜 정상인에서 벗어나는거임
50 구르띠 05.23 01:51
바로 나와버리네
22 Meli 05.23 01:57
상식 진짜 되게 이상하게 뒤틀려있네 이 주인공 ㅋㅋㅋ
50 다몰랑 05.23 01:58
잘가...
50 Hong 05.23 02:32
드디어 올것이 왔군
50 LOLI 05.23 02:54
살인준비를 위해 낮잠까지
50 인포 05.23 03:22
흐름상 누구 하나는 죽겠지
50 마유우우 05.23 06:23
이쯤되면 무섭네....
14 manaokok 05.23 08:18
ㅋㅋㅋ 역시 정상이 아니야.
50 99구구 05.23 09:26
왔다 ㅋㅋㅋ
50 구미냥 05.23 14:33
소원이 이루어졌어 ...
48 푸른하늘구름 05.23 17:50
살의의 파동에 눈뜬자는 평범하게 돌아갈수없지.
19 BrujaBri… 05.25 00:15
대단해. 그걸 빌다니
50 프로딸게이 05.25 14:20
긴장감이없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와버렸구나
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.