마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 24 마신나구모하지메 05.22 21:52
잠깐 그 말...흘려들을수 없겠는데?
BEST 29 시라소니 05.22 21:50
자칭 외톨이
BEST 29 시라소니 05.22 21:58
근데 레벨 12랑 100인데 대등하게 싸우네? 아싸인척하는 인싸...주인공버프 사기여
BEST 50 탈주해서강하다 05.22 21:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 표현했누
BEST 29 시라소니 05.22 21:50
자칭 외톨이
BEST 50 탈주해서강하다 05.22 21:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 표현했누
BEST 29 시라소니 05.22 21:58
근데 레벨 12랑 100인데 대등하게 싸우네? 아싸인척하는 인싸...주인공버프 사기여
39 안냥하세요 05.22 22:02
저것이 바로 주인공 버프??
26 김심야xxx 05.22 22:10
외톨이는 강하다!
26 흑우2nd 05.22 23:37
저 미궁황은 100렙이지만 100렙이 아니고 주인공ㅡㄴ 12렙이지만 12렙이 아니라서그럼.
일단 미궁황은 100렙의 스펙이지만 그 대부분의 힘을 스스로 억누르고 있음. 물론 그래도 쌘건 맞음.
주인공은 12렙이지만 신한테 받은 수없이 많은 스킬들이 있음. 그래서 12렙이면서도 실질 스펙은 12렙을 아득히 넘음
10 socio 05.23 01:52
능력치가 ?이니까 이런거일수도 있는거 아님
1.상대보다 능력치가 약간높게(수치는 높은지 낮은지 고정수치 상승인지 모름)예시:유희왕에 사신아바타 같은 경우
2.스켈레톤 이니까 근육이 없어서 대등히싸움(일단 상대가 마법사이며 요정이라고 해도 마법계열일 확률이 높아 숭수 육체 스팩으로 근육이 있는 주인공이 위)
32 Dia블로 05.24 04:03
그냥 저녀석도 사역하자
24 bibibibi… 05.23 02:27
음 긍가...
32 Dia블로 05.22 21:58
전외톨이임
그냥 미궁에서 사는게 좋을듯 저놈은 마인드는 우리랑 같다
솔로가 편해
39 이갈리마 05.25 10:33
예 솔로가 편하네요
35 쿠로우사기 05.22 21:59
저 보스 골반보소
28 닉나시 05.24 21:26
자칭 닝겐
50 미나세이오리 05.22 21:50
이세계 최강자는 이몸..!
BEST 24 마신나구모하지메 05.22 21:52
잠깐 그 말...흘려들을수 없겠는데?
43 THRILLER 05.22 22:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔데 벌써 15렙이누
12 명작추천좀 05.22 23:55
마왕나구모하지메랑 같은분인가?
41 だめがね 05.23 00:53
부활했나봄
42 셰실리아 05.23 03:14
마왕에서 야스 레벨 올라서
마신으로 진화해부림
12 명작추천좀 05.23 12:23
아ㅋㅋ그렇군
10 최강의도른개 05.22 22:25
야 넌 그냥 얼른 멸망신뢰.net에나 가버리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기만하는 인싸
12 이순신쇼군 05.22 21:51
오옷호오오옹옷
50 메탈봇 05.22 21:51
골격이 여자인거보니 딱 새로운 히로인각
24 bibibibi… 05.23 02:28
그게 보여???
32 Dia블로 05.24 04:02
정주행했는데 저거로 보이는 해골여자가 미궁꿈꿀때 있었음
28 닉나시 05.24 21:29
지~ 눈의 해골성기사임. 누구에게 이득? 늑대에게?
10 포도비빔밥 05.22 21:53
아니 제목에 외톨이가 왜 필요한거임? 동료모을 좋은 집 지으려고 필요했던건가? 설정도 안지킬거면 왜 제목으로 해놓는지 이해가 전혀 안됩니다. ㅈㄴ 뭔가 극복해서 외톨이신세라는 저주에서 빠져나왔다 이정도 아니면.. 납득ㄴㄴ
9 루비문 05.22 22:33
동행하는 사람이 있으면 레벨업 불가
28 kakakai 05.23 12:11
1. 처음에 실수보상이랍시고 받은 스킬들이 죄다 솔플 특화에 이상한거 투성이, 2. 원래 주인공 교체될 예정이었는데 인기있어서 취소하고 지금처럼 됨 3. 그대로 갔으면 마지막엔 반장 빼고 다죽음
49 화목백수 05.22 21:55
레벨 차가 너무 큰데 어떻게 잡냐?
10 최강의도른개 05.22 22:27
주인공 보정이라는 양판소다운 마약빨로 잡겠지, 뭐로 잡겠어요?
10 최강의도른개 05.22 22:28
아니면 허리놀림으로 굴복...(크흠-)
28 닉나시 05.24 21:31
외톨이스킬로 사역
11 Sssd 05.22 21:56
좀 짧은데 얘 잡을수 있긴 하냐...?
2 어버버버법 05.22 21:56
걱정해주는사람이 저리많은데 왜 외톨이누
해골주제에 검성이냐?
33 구하미 05.22 23:53
왜 원피스의 해골이 생각날까요....ㅋㅋ
39 미친문어 05.22 21:57
외톨이(였던 것)  또는  외톨이 (이고 싶은 것)
42 투명드래곤 05.22 21:57
(자칭)외톨이vs(죽은)외톨이
26 할말이없다 05.22 21:58
아싸 코스프레하는 인싸의 이세계 깽판질
20 하급덕후 05.22 22:00
본인은 외톨이라 여기지만 사실 핵인싸
45 미카미사토루 05.22 22:00
누가 이길까
27 엘리나시아 05.22 22:00
외툴이인데 엄청 친구들이 엄청많네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 희대의미친놈 05.22 22:03
오랜만에 쫌 제대로된 액션씬인가?
30 청룡2세 05.22 22:03
아싸로착각하는 인싸의 이세계 깽판질.
24 APTX4869 05.22 22:05
근데 럭 올인했으면 무기를 확률템 들고 댕겨야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 1% 즉사템 갖고 댕기면 럭빨 오지게 받을텐데
9 하리마 05.22 22:08
외톨이라면서 사회력도 높고 제스처는 어메리칸인 줄
이제 어떻게 이길것인가
34 젠틀게이♂ 05.22 22:09
아싸vs자발적 아싸
25 헤븐즈플라이 05.22 22:10
아싸치고 너무 친구가 많아 ㅋㅋㅋ
9 정복물좋아함 05.22 22:13
외톨이인데 나보다 친구 많누
재밋습니다아
50 브레머튼 05.22 22:18
액션신 좋다
49 무뇌찐따모솔 05.22 22:20
ㅆ인싸가 자칭 외톨이라니 기만자쉑
3 어찌할까 05.22 22:23
저게 외톨인가?
35 솔로다솔로 05.22 22:24
외톨이라는게 뭐엿더라
7 테스타롯사 05.22 22:24
12렙더럽게쎄내
내가더쌔지만
50 쥬시 05.22 22:28
무적 해골~!
예날 마루치 아라치의 해골바가지가 생각이 나는군요~
50 쥬시 05.22 22:30
파란해골 13호 였던가요? ㅋ~
50 컴사랑2 05.22 22:29
주인공버프 넘한 만화
46 ramid900… 05.22 22:38
아무래도... 적당히 놀아주는거 같은데요?

보통 미야모토 무사시같은거랑 만나면

1합에 떨어져야...
28 이루마짱 05.22 22:40
너무 짧다 좀 길게 그리던지 나오는 횟수를 늘리던지 ㅋ
43 림짱 05.22 22:42
어디가 외톨이지
50 후에에엥 05.22 22:55
버프는 굉장했다
해골까지 이기면 외톨이가 이세계 최강이려나..
14 なにこれ 05.22 23:01
누구는 꿈도 못꿀 자기를 좋아하는 년이 있는데 외톨이인 척 하는건 오지게 기만아님?
24 bibibibi… 05.23 02:29
스스로 외톨이 자처하는거지
22 Re이세계오쿠1 05.22 23:02
미궁황 약해보여..
49 joker062… 05.22 23:28
저기서남주가저100층보스 미궁황이기면레벨도오를테고스킬이건 여러가지가붙을듯다만 이겻을때...
37 ComicLO 05.22 23:28
쓰러트리기보단 편법을 쓴다거나?
19 ㄹㄹㅇ 05.22 23:30
ㄴㅁ ㅉㄷ
12 우유맛두부 05.22 23:34
외톨이...?
26 지마 05.22 23:36
아싸인척 하는 인싸
46 Kane 05.22 23:45
막짤 진자 히키가야 같이 생겨 먹었넼 ㅋㅋ
13 zinca 05.22 23:47
외톨이 하치만 같은소리하고 있네
50 냥타반장 05.23 00:01
그니까 너 외톨이 아니자나
23 sshss 05.23 00:06
외톨이 아니면서 외톨이래..
13 하지메 05.23 00:06
하치만 선생님같은 봇치인데 봇치가 아닌 녀석이군
33 부드러운구름 05.23 00:09
제목을 인싸의 이세계 공략으로 바꿔야 하지 않을까
50 이계의달 05.23 00:15
헐... 저런걸 혼자 잡는다고!... ㅠ.ㅠ 이건 뭐! 벨봉도 이정도면 관리자가 장난 친거지뭐.. 이젠 주인공 버프만이 살길. ㅋㅋㅋㅋ
33 보고갈게요 05.23 00:21
저렇게 친구 많은 외톨이가 어딨냐
46 mpboy 05.23 00:44
듀라한인대 머리 붙어잇는대?
복선?
19 전설의숨덕 05.23 01:32
밸런스 망했네
25 미러볼 05.23 01:45
지들 꼬시려고 미궁 간다는 누명 씌운다음 감시하려고 쫓아와서 떨어진건데 구하겠다고 설치고 있네
저러고 나중에 주인공 돌아오면 걱정시켰다고 설교하고 행동 더 제한시키겠지
개발암
50 예거예거 05.23 02:05
저건 개십사기네 어케 이기려고
29 재미있네요 05.23 02:11
재미있네요
이싸 외톨이?
24 bibibibi… 05.23 02:29
뭐 이기기야 하겠다만..
15 슈나찡 05.23 02:54
끝이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 箋伺 05.23 03:23
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
37 하얀아이 05.23 06:23
어떻게 다 싸그리 민폐냐? 외톨이한테 들러붙어서는 무슨 지들이 잘난 양..
50 마유우우 05.23 06:27
저렇게 위험한 동네에 저 많은 사람이 구하로 가는 아싸란 도데체.... 그럼 우리는.....
50 지군 05.23 06:32
감사합니다
43 뭐하지이 05.23 07:31
기만하는 인싸쉑
...............(자칭 외톨이 나왔다.)
기만자쑤ㅔ끼
46 이뤈쉭빵 05.23 11:07
쥔공 선빵 날린거지?
46 알럽 05.23 11:39
어떻게 끝이 날려나?
50 라키 05.23 12:16
마법에 검술인가....?잘보고 가요~
28 kakakai 05.23 12:18
이건 근데 재밌어도 분량이 너무 짧긴 한듯
5 브레도유건 05.23 18:51
이이이이이이ㅣ------!
50 유비 05.23 19:49
아니 쪼랩이 고렙 던전에서 패턴보고 클리어 하는 고인물 쉑.
50 펨돔의숲 05.23 20:54
미궁황 설정이 너무 이것저것 덕지덕지...
48 야한팬티 05.24 18:30
봅니다보빈다
50 프로딸게이 05.25 14:33
할만한가보네?
마지막 해골 자세랑 얼굴을 생각해보자
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
으으 ㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화