마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 43 THRILLER 05.22 22:08
이새끼 드립 할거 다 떨어졌누
BEST 14 살생님 05.22 21:15
네 생일만큼 봉인되어 아직도 용사를 기다기고 있는 성검?
BEST 45 후후후느끼고있군 05.22 21:28
후후후...
50 미나세이오리 05.22 21:10
성검은 이몸도 가지고 있다...!
BEST 14 살생님 05.22 21:15
네 생일만큼 봉인되어 아직도 용사를 기다기고 있는 성검?
BEST 45 후후후느끼고있군 05.22 21:28
후후후...
BEST 43 THRILLER 05.22 22:08
이새끼 드립 할거 다 떨어졌누
37 누텔라 05.23 01:19
이왕 다 떨어진 김에 아예 사라졌으면 좋겠다
ㅇㅈ....나도 벅차 이놈은
47 아쿤델라르 05.24 15:20
ㄹㅇ 행성분열기 축소판으로 중성화 시켜주고 싶더라...
50 미나세이오리 05.22 22:25
스승님...! 돌아가시면 안됩니다
고작 45렙인대 드립력 떨어지면 어쩨
41 だめがね 05.23 00:47
오늘은 왜 말이 별로 없냐
43 나도봐 05.22 21:38
시장 가면 성검 하나에 만원 우짤래??
저 여자는 "뽑아"버리는 데 괜찮아?
9 그개먼대10du… 05.22 21:51
그건 성검이 아니라 성송곳 아님?
네놈에겐 두개의 성검이 있군
18 미도우조아 05.22 21:11
오 올만이네
저 누님 화나면 많이 무서운 타입이구만
50 후에에엥 05.22 21:20
성검 엑스칼리버 !
43 테실리아 05.22 21:20
이거 4-1 보니까 근친 각인디
49 화목백수 05.22 21:22
성검은 그저 장식품이죠.
30 시라소니 05.22 21:28
성검은 이제
이거 잼있나??
4 Aleph0 05.22 21:57
전 화인가 전전 화인가 보면 어떤 모습이든 좋아한다 함. (물론 가족으로써의 좋음이겠지만) 현관합체 가능성 있음?
16 히오스 05.22 22:00
요즘에 이거만한 만화가 없다ㅠㅠ
25 헤븐즈플라이 05.22 22:09
괜찮구만 ㅋㅋㅋ
50 브레머튼 05.22 22:12
므기이이잇
50 컴사랑2 05.22 22:12
엥..........
동생 이름은 브랜들임 브래드임 브랜드임
50 쥬시 05.22 22:25
성검이 주제가 아닌듯
17 불만난물곰 05.22 22:29
이거 격주인데 왤케 안 올라오나요ㅠㅠㅠ 성검 인간화까지는 만화로 나와줘ㅠㅠㅠ
33 Shiori 05.22 22:32
성검 언제 써야ㅏㅏ
39 갱호갱 05.22 22:35
전부터 이름 오타 넘쳐나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 남주 ㄴㄱ? 원작 있음?? 누구랑 이어짐?
43 림짱 05.22 22:38
성검은 이제..
3 찐따담당일진 05.22 22:39
너무 짧다 ㅠㅠㅠㅠ
50 레모나m 05.22 22:40
아 키스하는둘..
28 이루마짱 05.22 22:45
성검을 뽑았으면 이제 전투신 좀 나와야 되는 거 아닌가
50 치킨파티 05.22 23:09
여주는 고양이파
12 우유맛두부 05.22 23:33
현관합체 각 날카롭게 섯다
14 manaokok 05.22 23:37
혼란하구나..
50 호위기사갈타 05.22 23:49
변신이었구나 ㅋㅋㅋㅋ
23 sshss 05.22 23:51
엄청 오랜만에 올라온거 같은데...
30 cking 05.23 00:06
오랜만이군요
24 zeromen 05.23 00:30
오옷 재밌네여
14 몽뇽뇽 05.23 00:34
남!!!동!!!생!!! 근!!!친!!!!!!! 원!!해!!!
50 나니코레 05.23 00:44
인기쟁이네
50 으훗 05.23 00:51
과연......
50 구르띠 05.23 01:50
-2 없나요
50 다몰랑 05.23 01:51
흠흠....
42 프레데리카 05.23 02:23
냥냥 냥냥 니하오 냥 고져스 딜리셔스 데카르챠아~
50 LOLI 05.23 02:53
좀 질질 끄네
50 인포 05.23 03:16
동생은 계속 자는건가 왜 비중이 없지
22 Re이세계오쿠1 05.23 04:09
왕자랑 마왕이랑 대면하는거 보고 싶다
...............(고양이 만지고 싶다...)
26 장나래 05.23 08:37
어떻게 진행이 될지....
46 이뤈쉭빵 05.23 11:14
고생이ㅛ 많네. 동생도 역니까지 왔으면 자리털고 일어날 것 같은데..
46 알럽 05.23 11:37
여기는 국가간 전쟁보다 다른 이벤트가 많을꺼 같네
50 라키 05.23 12:14
ㅋㅋㅋ 잘보고 가요~
50 구미냥 05.23 14:29
여주 매력있어 귀여워 ㅋㅋ
22 배고픈아서 05.23 16:47
빨리 나와랑 ~
50 이계의달 05.24 18:03
이제 왼만 하면 뽑은 성검은 가져 오지 그러냐!... 그거 아무리 봐도 니껀데.. ㅋㅋㅋ
42 프레데리카 05.24 22:54
칼이 그래도 말을 안거네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.