마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 금하늘소 05.22 14:51
하도 BL만화들이 쳐올라와서 형 이상 인줄 알았다... -_-
50 미나세이오리 05.22 14:45
단편은 이몸이 환영해주마..!
후후후... 이몸의 육6봉으로 여주에게 존재감을 듬뿍 심어주고 싶군...!
50 미나세이오리 05.22 19:48
이미 이몸의 성검의 홀딱 반해버려 자신감을 찾은 후이다...!
15 야스하세요 05.22 21:13
오오..그럼 야외에서 가능이네?
30 시라소니 05.22 14:46
존재감이없다..
19 카이본♥류에 05.22 14:48
의외로 재밌네
33 Shiori 05.22 14:49
오홍 재밌구만유
BEST 20 금하늘소 05.22 14:51
하도 BL만화들이 쳐올라와서 형 이상 인줄 알았다... -_-
19 섹시한샐러리 05.22 21:49
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 THRILLER 05.22 14:51
그놈의 존재감
13 숲속의작은곰 05.22 14:55
비슷한거 본거같은 기분이..?
29 무고밴노노염 05.22 15:00
청춘돼지랑 그 남주 개 좋아하는 여주가 투명인간돼서 남주 막 쫒아다니는데 남주한텐 보이던 그거
어라... 兄 이상이 아니네
19 만화comics 05.22 15:04
근데 왜 제목이 형이상인 너와이지?
12 소설가 05.22 15:15
존재의 근본이라는데?
50 브레머튼 05.22 15:13
재밌었습니다
45 미카미사토루 05.22 15:25
뭐지..??
6 체한것같다 05.22 15:40
형이상학적인 너와
40 스미라 05.22 15:53
실제로 저러면 스트레스 장난아니겠는데
공기친구들
이건 옆자리 세키군과 청춘 돼지의 혼종인가
나도 투명인간이 되고파
50 컴사랑2 05.22 15:58
비존재감이 자랑이야
50 흑애 05.22 16:06
사람들앞에서 야스해도 모르겠네
16 정신없다 05.22 16:09
저거 몰래다른사람 더듬어도 눈치못채나
15 치보노지 05.22 16:10
兄이 아니라 形이었던거임?
30 유아유아 05.22 16:12
수업시간 ㅅㅅ 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 프레데리카 05.22 16:18
투명한 청춘 재미있겠다
31 까마 05.22 16:28
하필 여기서 끊어?
43 림짱 05.22 16:29
수업시간 야스 가즈아
50 Hong 05.22 17:18
히토미에 비슷한거 3개는 본거같은데 청돼 말고
여주는 너무 불쌍하네
남주 죽거나하면 다시 혼자만의 세계에 빠질텐데
39 이갈리마 05.22 17:20
볼거없이 떠돌다가 들어와봤는데 은근히 재밌네
43 만화방죽돌이 05.22 17:41
일본의 증발현상을 나타내긴 개뿔 그냥 즐거웠다 이거야
45 우리엄빠 05.22 17:45
히토미에서 이후 본것같아 인식안된상태로 교실에서 ㅍㅍㅅㅅ
15 콜라과다복용 05.22 17:58
보통 음지에서 자주 쓰는 소재인데 ㅋㅋ
30 아니그래서 05.22 18:04
여주 부모는 어떨라나 궁금하네
32 ddkdkdkd… 05.22 18:49
그래도 여자애 허벅지도 만져보고 좋겠다
10 음메 05.22 19:22
집에 가면 가족하곤 어떻게 되는거임?
18 RS6avant 05.22 20:22
결국 둘은 영원히 저 상태로??
30 高橋李依 05.22 22:19
어나더 러브코미디 버전이네 완전
14 manaokok 05.22 23:41
기묘한 만화에다가.. 단편.
34 독도는우리땅 05.22 23:52
형이하인 존재로 태어나 너무 슬퍼지는 단푠이였구요
50 인포 05.23 00:48
마루히 하니까 하루히 생각나네. 스즈미야 하루히의 우울
28 이든나래 05.23 03:20
나도 마나모아에 중독 됐나봐.., 나도 모르게 노출 플레이 가능하겠네라고 생각해버렸어...
9 전자계집 05.23 07:48
다크템플러가 되는 법...? 결국 머리가 인지를 못하면 안보이고 안들릴텐데
저 수박깨기 대신 친구 뚝배기 깨기를 하면 과연 친구는 반응을 할 수 있을까
3 스카우터 05.23 09:25
마나모아인들도 투명인간인데 ㅋㅋ 정확히는 반투명? 아싸라 쓰고 찐따라고 읽는다...
24 APTX4869 05.23 11:36
카나코 학창시절이 저랬던거냐 ㅋㅋㅋ 쟤도 총 잡으면 무적이겠는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암살 최적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 조용히지나감 05.23 20:09
나 이런거 히토미에서 봤어 여방장이 갑자기 교실에서 자끙끙하는데 남주만 알아차리는거였어
50 펨돔의숲 05.23 20:28
왜 야스 안함?
11 유리날개 05.24 21:37
오.. 마지막 좋네요 진짜 청춘 느낌
39 Alley 05.25 07:04
이건 뭔가 흠..
23 히사나기 05.25 16:32
기묘하지만 은근히 재미있네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.