마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 시라소니 05.21 20:56
트럭+용사 처형+캐릭터 성격 병맛+ㅈ세계물=쓰레기만 모았누 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 대구아재 05.21 21:01
작가 : 뭘 좋아할지 몰라 다 준비해봤습니다...
BEST 50 미나세이오리 05.21 21:00
누가 뭐라하든 이몸은 킹세계물을 무조건 북마크 할 것이다...
BEST 50 탈주해서강하다 05.21 20:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트만 모았누 ㅋㅋ
BEST 50 메탈봇 05.21 20:55
이정도면 이세계비꼬는 만화같은데
29 베가 05.21 20:54
잘보고감다
BEST 43 THRILLER 05.21 20:54
제목 꼬라지 야물딱지게 좋구요~!
BEST 29 시라소니 05.21 20:56
트럭+용사 처형+캐릭터 성격 병맛+ㅈ세계물=쓰레기만 모았누 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 탈주해서강하다 05.21 20:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트만 모았누 ㅋㅋ
BEST 50 미나세이오리 05.21 21:00
누가 뭐라하든 이몸은 킹세계물을 무조건 북마크 할 것이다...
22 sterben7 05.21 21:17
호오 그대는 이상한 자로군 ㅋ
42 셰실리아 05.21 23:55
언제까지 버틸지 기대하고 있겠다
18 신인덕후 05.22 02:08
나도 북마크 여정에 끼워주게 킹세계라면 환영이지
BEST 50 대구아재 05.21 21:01
작가 : 뭘 좋아할지 몰라 다 준비해봤습니다...
32 Dia블로 05.21 21:09
그렇게 잡탕이 되고...
21 마구니가꼈다 05.21 21:20
그렇게 또하나의
변태물이 되고...
26 유사하렘부계 05.21 21:11
뭘 싫어할지 몰라 클리셰는 다 준비했습니다..
50 국어쌤 05.21 21:39
난 한글맛 아이스크림
41 spike62 05.21 22:43
뭐 이미 이런 패턴 마법진 구루구루에서 질리게 봤는데 뭐...거기에 코노스바와 그밖의 클리세 섞은거네. 거기에 무적 먼치킨이라... 이건 모 아니면 도네. RE 제로 스핀오프+클리세 코메디면 성공 빗나가면 꽝!!
33 Shiori 05.21 22:40
너무 섞었다구우
19 현실자각타임 05.21 21:15
제목 길이까지 완벽ㅋㅋ
50 로리다리핥짝 05.21 21:15
진짜 다 섞어버리네ㅋㅋㅋ
13 슈나이제 05.21 21:40
인정 합니다
19 암튼커엽 05.21 21:28
??? : 노 컨티뉴로 클리어해주지
누구대사임?
40 여우놀이 05.21 22:13
야 왜 여자는 빼?
50 Sazka 05.22 01:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 꽂아브리누
32 순정조아요 05.22 01:38
야스만 하면 완벽
어서오세요 당신은 방금 죽었습니다
25 형독방송 05.22 23:49
히로인이 귀여우니까 봐주자....음음
28 닉나시 05.24 18:09
개연성 X 빠짐. 이것보니 코노스바와 리제로가 얼마나 갓물인지 알겠다.
신작이러서 더 좋구요~!
사망회귀냐
40 가능맨 05.21 21:54
2화는 없겠지
24 zeromen 05.21 22:25
한 번에 여다 꼬셔버렸다
마법의 구루구루 냐?
29 시라소니 05.21 20:54
ㅈ세계물 수준이 아니라 쓰레...
8 소피의월드 05.21 20:54
오늘도 어김없이 신작이네
27 투찡 05.21 20:55
이건 또 머누
BEST 50 메탈봇 05.21 20:55
이정도면 이세계비꼬는 만화같은데
19 현실자각타임 05.21 21:10
ㄹㅇ ㅋㅋ
19 ☆냥캣☆ 05.24 01:57
그 레전설의tv병X처럼?
50 애니 05.21 20:56
유아용이네
28 극大자至 05.21 20:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Sssd 05.21 20:56
요즘 신작들은 갓세계물이 유행이냐...? ㅅㅂ
22 아르니 05.21 20:57
우와....
4 마슈반데드 05.21 20:57
음...좀..
25 문어좌 05.21 20:57
이게 뭐다냐
루미가 커여워서 북마크다
30 めぐみん 05.21 20:58
뭐지 코미디인건가...? 근데 왜안웃기지...?
44 이럴수갘 05.23 07:01
그래도 다음화에 섹스하면 얘기는 달라진다
43 qweqwe12 05.21 20:58
무한 컨티뉴면...상대가 질릴때까지 도전을...
에휴,,,,....
20 하급덕후 05.21 20:59
앞으로 얼마나 죽을까?
12 니롱지 05.21 20:59
정의감이 아니라 걍 ㅂ신인데
이름 그대로 쉬운(쵸로인) 여자네
34 호강두 05.21 21:00
일본 트럭 기사들도 힘들겠네
13 슈나이제 05.21 21:41
죄와벌이 생각이나!!ㅠㅠ
18 플라티넘 05.21 21:00
똥세계물이지만  루미하나만큼은 독특하네 좋으다
12 에칸 05.21 21:00
진짜 별 ㅈ도안되는 ㅈ세계 또 떴네
41 아르테시아 05.21 21:02
뭐냐이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림체도 적당히
트럭클리셰에 갑자기 내몰리는 용사클리셰  갑자기 히로인 만나는 클리셰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 김심야xxx 05.21 21:03
히로인 공략 쉽네
26 내level돌려… 05.21 21:04
쓰레기에  쓰레기에 쓰레기를 위한 쓰렠이
쓰레빠냐고
40 롱고미니아드 05.21 21:04
트럭기사들 죄다 적폐냐?

트럭기사 무슨 죄냐
21 나카와다메엣 05.21 21:04
이런일이나 저런짓이나 하자구 ㅎㅅㅎ
36 어둠의복음 05.21 21:04
감사합니다
27 엘리나시아 05.21 21:05
내용이 쓰,레 기 같냐
16 어쩐지그런날 05.21 21:06
뭔가 싼티가 난다
시바 ㅋㅋㅋ 이 정도면 헬본 트럭 기사들이 단체로 소송해야 하는 거 아니냐?
이게 그 리제로 꼬꼬마 버전인가요?
23 오렌지킹 05.21 21:08
진짜 초딩이 그렸냐 작화 대사 내용 어느 하나 빠지는 거 없이 초딩냄새 풀풀 나는데
20 렘은 05.21 21:08
이세계물을 좋아하고 그림체도 괜찮아서 좋긴한데 저 수인여자보니 죄와벌 표지에서만 나오던 수인여자애가 생각나서 기분이 나빠진 나ㅠㅠ
15 꾸이꾸이익 05.22 02:45
이자식이  기분나빠지게하네
24 라면맛 05.21 21:08
이거 일부러 노린거 암만 봐도 맞는거 같애
50 그냥좀가자 05.21 21:09
무한 부활이면 시체는 남아있나 아니면 사라지나
22 아키로네 05.21 21:09
ㄹㅇ 양산물이네 거른다 ㅋㅋ
45 미카미사토루 05.21 21:10
루미 귀엽다
50 잭도슨 05.21 21:11
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남주랑 여주한테 달리는 글을 보고 있자면 비꼬는 소설에 가까운듯 싶은데 가벼운거 좋아하는 입장에서 괜찮은 느낌이 듬.
50 후에에엥 05.21 21:13
교미 교미를
9 장애인 05.21 21:17
실화냐고오오오오오오오오오오오오
49 화목백수 05.21 21:18
벌써부터 히로인이 생겼네요.
게임폐인이 이세계 가자마자하는게 스테이터스 말하는게 기본아님?
8 쌈끼촛 05.21 21:18
제목에 동료가 들어가있으니 동료도 불사신이고 현자의 손자 느낌나겠네
39 DㅡVA 05.21 21:19
여주가 이뻐서 일단 계속 본다
37 Ku루미 05.21 21:21
루미...
42 하늘바라기 05.21 21:22
이세계물 홍수라는게 체감이 되는군요.ㅎ
돔베기 던전도 있어!
43 qwxz 05.21 21:22
남주가 흑화해서 강해지는게 아닌건가요 ?
43 야레야레절레 05.21 21:23
ㅈ노잼 스멜
17 비투 05.21 21:25
무한 컨티뉴 해서라도 완결해주지?
50 카미가리 05.21 21:25
이건 또 뭔 만화야 ㅋㅋ
12 oper1212 05.21 21:28
레어프리즘이래ㅋㅋㅋ페그오냐고ㅋㅋㅋ
45 양배추 05.21 21:28
일본은 트럭에 치이면 이세계행인데,
다른나라도 이세계티켓이 있다면 뭘지?
일단 한국은 안전사고...
22 능지水쥰 05.21 21:29
트럭 신작
22 초코파이 05.21 21:29
와 이런걸 연재시킨다고? 이 출판사 편집부는 이세계물이면 일단 연재시키고 보는건가 쨌건 거른다
10 음메 05.21 21:31
전개 개 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ시원하네
29 달림이 05.21 21:33
꼭 중학생이 만든 거 같네?
16 어쩐지그런날 05.21 21:34
중요하다 할수있는 히로인이 주인공에게 반하는과정이 그냥 쉬운여자여서 라는걸보면 의심의 여지가 없는 양산형 만화다
39 생각나는사람 05.21 21:38
와우 씨 ㄹㅇ 개쓰레기 스타트 정석
26 휘발성우유 05.21 21:39
역식자 분의 노력을 봐서라도 앵간해서는 만화에 나쁜댓글은 잘 안다는데 이건 심하다
13 슈나이제 05.21 21:42
그냥 뭐 그냥 왕이 쓰레기야
18 슥쨩 05.21 21:43
쓰레기 집합소 쓰레기 처리장
15 FirstHas… 05.21 21:46
목을 내놓아라
28 마레키리토 05.21 21:46
........이게뭐야
46 황금백수 05.21 21:50
감사합니다
28 우물안개구리 05.21 21:55
마치 개밥에 김 세장 붙혀서 삼각김밥이라고 소비자한테 판매하는 꼴을 본거같다.
스텟 쓰레기에 MP0, 스킬은 무한 컨티뉴라니...제로부터 시작해서 멘탈 부서질때까지 탈탈 털려볼텐가?
37 대현자타임 05.21 22:00
무한컨티뉴......x밥이 절대 안죽으면 더 괴롭다.
50 브레머튼 05.21 22:02
재밌었습니다
29 마사 05.21 22:04
뭔가 구루구루 같은 해설인데 ㅎㅎ
44 choyc116… 05.21 22:06
근데 파티가 던전이든 필드든 보스몹 레이드중에 전멸하면 히로인이나 서브딜러나 버퍼는 어찌됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공 고딩녀석빼고 전원 부활도 없는 사망각 아닌가?ㅋ
43 아야노케이코 05.21 22:07
RE : 제로부터 시작하는 누적 무한 성장 & 리셋 플레이어
43 림짱 05.21 22:08
이건 머지 ㅋㅋㅋ
30 호오오별꼴 05.21 22:10
이집 국밥 맛집이네
38 냠이 05.21 22:11
ㄹㅇ 클리셰 덩어리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 포도비빔밥 05.21 22:13
마이너스 X 마이너스 는 플러스라고 생각하는건가? 오이오이 만화는 수학이 아니라긋
48 호메떼엥 05.21 22:13
목잘렸을때 끝났어야 딱인 이야기네
28 이루마짱 05.21 22:14
무한컨티뉴 트럭전생 ㅋㅋㅋ
50 데스메노스 05.21 22:26
잘보구가여
24 Edward08… 05.21 22:26
양판소의 집합소네
33 구하미 05.21 22:33
엉성한 그림체, 대충 여기저기서 긁어다가 혼종시킨듯한 스토리, 이세계물이 참...갈수록 질 떨어지는 것들 많음. 뭐 그림체가 엉망이라고 다 엉망인건 아니기도 하지만(원펀...같은)...
13 마개 05.21 22:35

10 Leah 05.21 22:36
계속 왕이랑 마주치면서 여러번 리제로할줄 알았는데 병맛이네
50 인포 05.21 22:37
스탯창은 걸러야지
50 컴사랑2 05.21 22:42
잡탕 이세계
37 NaRaE 05.21 22:51
죽어야 사는 용사.. 그런거네.
40 devilmak… 05.21 23:00
만화가 혼란스럽닼ㅋㅋㅋ 짬뽕도 아니고, 다 섞어 놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 쥬시 05.21 23:08
죽어야 스킬업 되는건가요?
22 Re이세계오쿠1 05.21 23:12
쉬워...
44 adonisle… 05.21 23:13
하이고 뇌가 클린한 주인공과 히로인일세...
이세계행 트럭이다....
8 Tntni 05.21 23:15
ㅋㅋㅋㅋ 다모여놨네
34 복날 05.21 23:32
이딴게 연재되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 락언 05.21 23:34
불사면 석화나 동빙 무한 지속되게 걸면 끝 아닐까?
아니면 리젠 되는 장소에서 리젠 되자마자 죽는 트랩을 설치해놓는다던지...
(리젠 되는곳 밑을 한20미터쯤 파서 낙하데미지만으로도 죽는 그런 함정을 파놓는다던지...)
33 라이브러리 05.21 23:44
혼합물인가....
50 塩田渚 05.21 23:45
어.......음.....
30 유아유아 05.21 23:46
얘들 성격이 너무 가볍고 밝아ㅋㅋㅋ 남주랑 여주 완전 천생연분ㅋ
아니 이게 뭐야.....
14 なにこれ 05.21 23:58
역시 신작은 이세계물
8 야스하실분 05.22 00:04
ㅈ세게물이지만 끄투의 양식이 늘었다
41 だめがね 05.22 00:13
진짜 왠만한 ㅈ세계물클리셰는 다 집어넣었잖아?
ㅅ^ㅣ발 거른다
33 보고갈게요 05.22 00:14
이젠 웃음 밖에 안나온다 진짜 ㅋㅋ

물.
6 이노칸지 05.22 00:29
클리셰를 다넣다니 이제 하렘 배신 사망 복수 남은건가
38 법정기록 05.22 00:52
겁나 가볍게 버무려놧네 ㅋㅋ
50 LOLI 05.22 01:08
수인 나와서 보는 만화
50 펨돔의숲 05.22 01:15
역겹.... 짬뽕...
6 잠팅 05.22 01:21
뭐냐 이 양산형 쓰레기는..
29 붸엙 05.22 01:23
성격이 이토록 쉬운 애들이 나오는 걸 보니 전개는 발암이겠구나
16 훈돌이 05.22 01:28
이젠 하다하다 S를 5개나 붙여버리네....
12 망가모아 05.22 01:32
쪽빠리의 목숨은 떼껄룩 만도 못한건가용??
39 타르타르소스 05.22 01:41
쿠루쿠루 냄새가 나는 아류작...
50 레이어 05.22 01:49
이제 저 왕족은 사망의 길만 남았구나 과연 왕족만으로 끝날지 국가가 사라질지
44 두통엔울버린 05.22 02:00
뒤져서 전생 한것도 얼울한탠데 꽝이라고 목까지 배인놈이 저리 실실쪼게면서 목잘린지 한시간도 안되서
여자손잡고 점프를 뛴다고? 죽을뻔한 사고만 나도 트라우마가 장난아니구먼 목이 댕강 했는데
트라우마따위 개나주는 맨탈의 소유자구만
2 시바헤헥 05.22 02:10
고양이:나는 어짜피 죽을 생각이 없었는데 개죽음하러 왔구나 라고 생각하고있을것같네..ㅎ
16 4바퀴 05.22 03:02
저런 쉬운 사람이 세상에 존재하지 않겠지
19 뉴비살려주 05.22 03:15
여주빼고 별로
28 kakakai 05.22 03:21
몇 화 투척하다가 번역 끊길 것 같당
24 bibibibi… 05.22 04:19
시발 ㅈ세계 ㅈ같음 모음집이네
9 lcl을마신다 05.22 05:27
트럭이 만만하지... 이세계로 뜬금없이 전생하는 건 좀 아닌 것 같고, 또 좀 개연성 있는 전생 방법은 생각 안 나니까 그냥 트럭에 치이고 깨어나면 "이세계 전생이닷!" ㅅㅂ
50 베헤리트 05.22 07:42
여자들의 정확한 심리네
이런일, 저런일을 당하면 어떻하지?
하지만 얼굴이취향이니 ㅇㅋ
46 알럽 05.22 08:35
뭐랄까 아주 무난한 이세계?
21 한잡대생 05.22 10:49
진짜 ㅈ세계물 풍자하는 만화아니냐? 비꼬는게 아니고서야 진지하게 이런 걸 만들리가 업자너
뒤졌는데 너무 쾌할한거아니냐.
정신적으로 이미 망가진것 같다만.
아니면 에초에 병ㅅ인가?
12 날보리 05.22 11:56
작가양반 할땐하더라고 섹장면은 너주이소
2 안개풀 05.22 12:33
병맛만화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 skaxovud… 05.22 13:07
얼마나 디질라거?
50 지군 05.22 14:13
.....감사합니다
48 익명버프 05.22 15:05
진짜 악역영애나 게임판 용사물이 크레셔짜기 좋다지만 너무한거 아니냐?
32 namederr 05.22 15:10
장보고감니다
이정도면 한바퀴 돌아서 이세계물 까는거 아닐까?
3 사신라그나 05.22 19:25
ㅈ세계물 증후군 걸리겠네 에휴..
음...어...어?  새롭네 일단 이세계로 9999999점 따가지만ㅎㅎ
22 그림쟁이다 05.22 20:56
와 시발. ㅈ세계물 특징 다 모아놨네.
44 Khasim 05.23 02:57
쿠루쿠루같은 발랄함
9 전자계집 05.23 11:27
리제로 + 드래곤볼이네; 요즘 이세계 트럭배달 월급 얼마나 주냐 나도 저기 취직좀 하자
11 쿠로가네제로 05.23 11:52
안보려니까 루미가 귀여워서 본다 ㅋㅋ
11 쿠로가네제로 05.23 11:53
이건 거의 그냥 심장 조르는 마녀가 없는 리제로... 타임리프 아닌 그대로 부활하는 스바루 아닌가...
33 부드러운구름 05.23 13:43
이건 또....갱장한게 나왔네
14 표림 05.23 17:58
이세계망했으면좋겠어요
27 프로데 05.23 20:06
아몰랑 캐릭터 커여우면 띵작
4 닭토끼 05.23 20:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터가
23 히사나기 05.25 16:43
계속 죽을것 같은데
19 뉴비살려주 05.26 13:38
불사신이야 말로 사기지